web analytics

Gruppo Lactalis Italia Spa

Un mondo di fiducia - gli 80 anni dello stabilimento Galbani di Casale Cremasco
  • Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
    Numero: G016
    Azienda: Gruppo Lactalis Italia Spa
    Sede principale (Provincia): Cremona
    website: http://www.gruppolactalisitalia.com
    Settore: Alimentari – Produzione/Distribuzione
    Marchio protagonista:: Galbani
    Titolo Completo: Un mondo di fiducia – gli 80 anni dello stabilimento Galbani di Casale Cremasco
    Anno di pubblicazione: 2008
    Lingua/e: italiano
    Numero di pagine: 240
    ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore: n.d.
    Agenzia/Studio Grafico/Editore: n.d.
    Copywriter/Redattore: n.d.
    Ricerca storica e/o fotografica: n.d.
    Fotografo/i: Biblioteca Casale Cremasco Vidolasco e archivi vari
    Illustratore: n.d.
    Prestampa/Elaborazione Immagini: n.d.
    Stamperia: Tipografia Trezzi snc di Crema
    Formato: 17×24
    Tipo di Confezione: Brossura con cucitura a filo refe
    Descrizione della copertina: Cartonata, rivestita in carta stampata e plastificata
    Sovraccoperta: NO
    Astuccio, custodia o cofanetto: NO
    Carta utilizzata (pagine interne): Carta Patinata opaca
    Piattaforma creativa: La Monografia celebra gli 80 anni dell’insediamento Galbani di Casale Cremasco, uno dei cinque stabilimenti in cui vengono lavorati i prodotti Galbani. L’ obiettivo di ogni unità è quello di realizzare prodotti di qualità eccellente, con il massimo livello di sicurezza e di efficenza grazie a linee produttive certificate secondo standard elevati.
    Descrizione dei contenuti: L’azienda Galbani a Casale Cremasco nasce nel 1928, dall’acquisto di un’azienda che già esisteva, un piccolo caseificio con annessa impresa agricola, di proprietà della famiglia Taddei. Il volume è ricco di immagini che ripercorrono la storia dalla nascita della Galbani, per giungere fino agli odierni stabilimenti, e principalmente a quello di Casale Cremasco con le immagini di operai e dirigenti. L’opera oltre a descrivere i cicli produttivi dell’industria casearia comasca, riporta ma ancheinteressanti interviste a dipendenti con diverse mansioni, a sottolineare la considerazione del fattore umano in questa impresa.
    Descrizione formale della Monografia: Il volume é di medie dimensioni; in copertina viene rappresentata l’immagine dall’alto dello stabilimento di Casale Cremasco e quella di un’operaio al lavoro. Ciò che lo differenzia dalle altre monografie è il titolo scritto in verticale, in arancione: A completamentoé allegato un DVD che riassume la monografia stessa.
    Luogo di conservazione: Archivio OMI
    Share on LinkedInShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.