Codice
M070
Azienda
Mandorlato Italo Marani sas
Sede principale (Provincia/Città Met.)
Verona
Regione
VENETO
Settore Merceologico
Alimentari - Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista dell'opera
Mandorlato Marani
Titolo completo dell'opera
Il Mandorlato Marani - Storia della classica specialità gastronomica
Anno di pubblicazione
1997
Lingua/e
Italiano
Editore
nd
Agenzia/Studio Grafico/Graphic Designer
nd
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore
nd
Copywriter, Autore/i, Redattore/i
Mario Visentin
Archivi, ricerca storica e/o iconografica
nd
Fotografo/i
nd
Illustratore/i
nd
Elaborazione Immagini, Prestampa
nd
Stampa
Tipolitografia Stilgraf snc
Numero di pagine
64
Formato cm (b x h)
12x16,7
Tipo di Confezione/Rilegatura
Punti Metallici
Descrizione della copertina
Carta patinata o cartoncino mono/bipatinato stampato con tecnica mista, senza alette
Astuccio, custodia o cofanetto
No
Carta utilizzata (pagine interne)
Carta Patinata opaca
Piattaforma creativa
La breve monografia, di stampo biografico, nasce per raccontare la storia del Mandorlato Italo Marani e la sua affermazione come prodotto gastronomico classico per il territorio locale e nazionale.
Descrizione dei contenuti
La monografia è strutturata in un unico capitolo che traccia la biografia del prodotto principe di Italo Marani: il Mandorlato.
Descrizione formale
La monografia è un libriccino dal piccolissimo formato e rilegato con punti metallici. Sulla copertina è stampato il titolo e, al di sotto, il marchio aziendale.
Luogo di conservazione
Archivio OMI