Codice
L014
Azienda
La Campofilone srl
Sede principale (Provincia/Città Met.)
Fermo
Regione
MARCHE
Settore Merceologico
Alimentari - Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista dell'opera
La Campofilone
Titolo completo dell'opera
La Campofilone. Pasta all'uovo dal 1912
Anno di pubblicazione
2008
Lingua/e
Italiano, Inglese
Editore
nd
Agenzia/Studio Grafico/Graphic Designer
Miscele
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore
nd
Copywriter, Autore/i, Redattore/i
nd
Archivi, ricerca storica e/o iconografica
nd
Fotografo/i
Francesca Napoleoni
Illustratore/i
nd
Elaborazione Immagini, Prestampa
nd
Stampa
L.A. Nuova Stampa srl
Numero di pagine
94
Formato cm (b x h)
21x29,5
Tipo di Confezione/Rilegatura
Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina
Cartoncino operato/speciale stampato con tecnica mista, senza alette
Astuccio, custodia o cofanetto
No
Carta utilizzata (pagine interne)
Carta Patinata opaca
Piattaforma creativa
L'opera è stata realizzata per presentare e promuovere i prodotti dell'azienda. Viene inoltre trattata la filosofia aziendale legata alle tradizioni ed all'utilizzo di materie prime prive di OGM.
Descrizione dei contenuti
Il progetto monografico si apre con un breve racconto della storia aziendale, del territorio dove nasce e dei valori che ne guidano la mission. L'opera si sviluppa successivamente attraverso la presentazione dei diversi tipi di pasta e delle caratteristiche tecniche. Per ogni prodotto viene inoltre suggerita una specifica ricetta.
Descrizione formale
Volume di media dimensione. La monografia si presenta di forma classica. Il titolo è in rilievo. All'interno sono presenti diverse immagini di alta qualità raffiguranti i prodotti aziendali.
Luogo di conservazione
Archivio OMI