Codice
L014
Azienda
La Campofilone srl
Sede principale (Provincia/Città Met.)
Fermo
Regione
MARCHE
Settore Merceologico
Alimentari - Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista dell'opera
La Campofilone
Titolo completo dell'opera
La Campofilone. Pasta all'uovo dal 1912
Anno di pubblicazione
2008
Lingua/e
Italiano, Inglese
Editore
nd
Agenzia/Studio Grafico/Graphic Designer
Miscele
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore
nd
Copywriter, Autore/i, Redattore/i
nd
Archivi, ricerca storica e/o iconografica
nd
Fotografo/i
Francesca Napoleoni
Illustratore/i
nd
Elaborazione Immagini, Prestampa
nd
Stampa
L.A. Nuova Stampa srl
Numero di pagine
94
Formato cm (b x h)
21x29,5
Tipo di Confezione/Rilegatura
Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina
Cartoncino operato/speciale stampato con tecnica mista, senza alette
Astuccio, custodia o cofanetto
No
Carta utilizzata (pagine interne)
Carta Patinata opaca
Piattaforma creativa
L'opera è stata realizzata per presentare e promuovere i prodotti dell'azienda. Viene inoltre trattata la filosofia aziendale legata alle tradizioni ed all'utilizzo di materie prime prive di OGM. Dal 1912 è l’azienda leader nella produzione della famosa pasta secca all’uovo; eccellenza del distretto di Campofilone, nel cuore delle Marche, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo Le materie prime sono, semplicemente, uova fresche e semola di grano duro
Descrizione dei contenuti
Il progetto monografico si apre con un breve racconto della storia aziendale, del territorio dove nasce e dei valori che ne guidano la mission. L'opera si sviluppa successivamente attraverso la presentazione dei diversi tipi di pasta e delle caratteristiche tecniche. Per ogni prodotto viene inoltre suggerita una specifica ricetta.
Descrizione formale
Volume di media dimensione. La monografia si presenta di forma classica. Il titolo è in rilievo. All'interno sono presenti diverse immagini di alta qualità raffiguranti i prodotti aziendali.
Luogo di conservazione
Archivio OMI
Esportazione ISEC
Si