Numero:  F059
Azienda (Ragione Sociale completa):  F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino spa
Provincia:  Chieti
website:  www.dececco.it
Categoria merceologica di appartenenza:  Alimentari – Produzione/Distribuzione
Titolo Completo:  Pasta De Cecco una storia di qualità
Marchio protagonista dell’Opera: De Cecco
Anno di pubblicazione:  2006
Lingua/e:  Italiano
Numero di pagine:  200
Codice ISNB o ISSN: 88-8314-387-6
Art Director/Responsabile Editoriale/Curatore: Total Quality Food Consultants
Agenzia/Studio Grafico:  n.d.
Copywriter, Redattore, Autore:  n.d.
Ricerca storica e/o fotografica:  n.d.
Fotografo/i:  Fernando Zanetti
Illustratore/i:  n.d.
Stamperia:  Cierre Grafica, Verona
Editore:  Cierre edizioni, Sommacampagna (Verona)
Formato (base x altezza) in cm.:  23×30
Tipo di Confezione:  Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina: Cartonata, rivestita in carta stampata e plastificata e sovraccoperta
Sovraccoperta:  SI
Astuccio, custodia o cofanetto:  SI
Carta per le pagine interne:  Carta patinata opaca
Piattaforma creativa:  Monografia stampata ai 120 anni del pastificio De Cecco (1886-2006). Racconto che permette di conoscere la misura del lavoro e della cultura che danno vita alla pasta, servita quotidianamente sulla nostra tavola. Evoluzione lenta e continua che culmina negli anni Settanta e Ottanta del Novecento, quando la De Cecco da azienda famigliare passa a grande azienda manageriale moderna, mantenendo e rafforzando i legami con il luogo di origine e con gli uomini e le donne che hanno contribuito al successo.
Descrizione dei contenuti:   
Descrizione formale della monografia: Opera dalle grosse dimensioni, dotata di custodia e sovracoperta. Linee molto semplici e lineari, sulla sovracoperta è stampata l’immagine di un campo di grano che rimanda alla pasta De Cecco.
Luogo di conservazione: Archivio OMI Verona
Classificazione tipologica: Monografia biografica d’impresa, imprenditore o prodotto/servizio