Numero:  C097
Azienda:  Cipriani s.a.
Provincia:  Venezia
website:  cipriani.com
Categoria di appartenenza:  HO.RE.CA. – Hotel, Ristoranti, Catering – Strutture e Servizi
Titolo Completo:  Harry’s Bar Venezia
Marchio protagonista dell’Opera:  Harry’s Bar 
Anno di pubblicazione:  2016
Lingua/e:  Italiano
Numero di pagine:  256
Art Director/Responsabile Editoriale/Curatore: Marco Bolasco 
Agenzia/Studio Grafico/Editore:  Arrigo Cipriani, Micaela Vissani, Lorenzo Pacini
Copywriter, Redattore:  Adriana Rigutti
Ricerca storica e/o fotografica:  n.d.
Fotografo/i:  Eddy Buttarelli/Reda&Co.
Illustratore:  n.d.
Prestampa/Elaborazione Immagini:  Filippo Manghisi
Stamperia:  Lito Terrazzi srl – Stabilimento di Iolo
Formato (base x altezza) in cm.:  20 cm x 26 cm
Tipo di Confezione:   Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina:  Cartonata, rivestita in carta stampata e plastificata
Sovraccoperta:  SI
Astuccio, custodia o cofanetto:  SI
Carta per le pagine interne:  Carta Patinata lucida
Piattaforma creativa:  La Monografia racconta, attraverso le parole e i ricordi di Arrigo Cipriani, la nascita dell’Harry’s Bar.
Descrizione dei contenuti:  La Monografia può essere divisa in due parti: la prima, suddivisa in ulteriori capitoli, tratta, in prima persona, della nascita e crescita di uno dei Bar più storici di Venezia. Nella seconda parte troviamo la descrizione dettagliata dei cocktail e dei vini serviti al banco del Bar, per concludere con il ricettario dei piatti tipici della tradizione; tutto illustrato con immagini e fotografia.
Descrizione formale della monografia: La Monografia  è di medie dimensioni, strutturata a libro con inserimento di fotografie di scorci della città, interni del Bar e varie ricette. Pagine e titoli talvolta prevedono un uso diverso di carattere.  
Luogo di conservazione: Archivio OMI Verona