Codice
B034
Azienda
Bertagni 1882 spa
Sede principale (Provincia/Città Met.)
Vicenza
Regione
VENETO
Settore Merceologico
Alimentari - Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista dell'opera
Bertagni 1882
Titolo completo dell'opera
Il vivo ricordo, La storia della pasta fresca ripiena italiana
Anno di pubblicazione
2013
Codice ISBN o ISSN:
Non presente
Lingua/e
Italiano, Inglese
Editore
nd
Agenzia/Studio Grafico
Scripta sc
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore
nd
Copywriter, Autore/i, Redattore/i
Alessandro Molinari Pradelli
Archivi, ricerca storica e/o iconografica
Archivio Storico Comunale di Bologna, Biblioteca Comunale dell'Archiginnasio, Daniela Schiavina, Collezioni d'Arte e di Storia, Fondazione Cassa di Risparmio di Bologna, Paolo Battiston, Fabio Bertagni, Livia Ferlini, Archivio Camera di Commercio, Indurstria, Agricoltura, Artigianato di Bologna
Fotografo/i
nd
Illustratore/i
nd
Elaborazione Immagini, Prestampa
Scripta sc
Stampa
Scripta sc
Numero di pagine
200
Formato cm (b x h)
15x20
Tipo di Confezione/Rilegatura
Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina
Cartoncino operato/speciale stampato con tecnica mista, con alette
Astuccio, custodia o cofanetto
No
Carta utilizzata (pagine interne)
Carta naturale o uso mano
Piattaforma creativa
La monografia racconta la storia di un prodotto legato al territorio e del valore messo in risalto dall'azienda stessa nel pieno rispetto della tradizione.
Descrizione dei contenuti
Racconto storico di una tradizione, delle materie prime e dei classici prodotti aziendali; sono inserite anche ricette tipiche e immagini dei marchi storici utilizzati dall'azienda.
Descrizione formale
Volume "bifronte": ognuno dei due versi di lettura corrisponde a una lingua (italiano, inglese). Formato tascabile.
Luogo di conservazione
Archivio OMI