web analytics

Antica Dolceria Bonajuto

La dolceria Bonajuto. Storia della cioccolateria più antica di Sicilia
  • Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

    Partecipanti2014

     

     

     

    Codice Numero: A018
    Azienda: Antica dolceria Buonajuto di Ruta Franco S.a.s.
    Provincia della Sede principale: Ragusa
    website: www.bonajuto.it
    Categoria di appartenenza: Alimentari – Produzione/Distribuzione
    Marchio protagonista dell’Opera: Dolceria Bonajuto
    Titolo Completo: La Dolceria Bonajuto . Storia della cioccolateria più antica di Sicilia
    Anno di pubblicazione: 2013
    Lingua/e: italiano
    Numero di pagine: 160
    Art Director/Responsabile Editoriale/Curatore: n.d.
    Agenzia/Studio Grafico/Editore: Kalòs Edizioni d’arte Palermo
    Copywriter, Redattore: Giovanni Criscione
    Ricerca storica e/o fotografica: Giovanni Criscione , Marco Blanco
    Fotografo/i: Luigi Nifosi , Simone Aprile , Franco Ruta , Nicolò Gulino , Ferdinando Scianna , Collezione F.lli DiRaimondo, Angelo Barone
    Illustratore: n.d.
    Prestampa/Elaborazione Immagini: Maurizio Accardi
    Stamperia: Officine Grafiche Soc.Coop.Palermo
    Formato: 16,2×21,6
    Tipo di Confezione: Brossura con cucitura a filo refe
    Descrizione tecnica della copertina: Cartonata, rivestita in tessuto o in carta operata con stampa serigrafica o a caldo
    Sovraccoperta: NO
    Astuccio, custodia o cofanetto: NO
    Carta utilizzata per le pagine interne: Carta naturale o uso mano
    Piattaforma creativa: Il volume nasce nel 2011 in occasione del 150° anniversario dalla nascita di Francesco Bonajuto considerato il fondatore dell’impresa .
    Descrizione dei contenuti: Il libro racconta, attraverso carte d’archivio, documenti e immagini d’epoca, la storia di una fabbrica di cioccolato che, nata a Modica agli albori dell’800 per iniziativa di Francesco Bonajuto, oggi è considerata una delle cioccolaterie più antiche d’Italia. Gli anni più recenti sono raccontati attraverso interviste, fonti giornalistiche e testimonianze letterarie. La Prefazione è a cura di Giueppe Barone con un saggio di Marcella Smocovich.
    Descrizione formale della Monografia: Il Volume è di media dimensione, elegante, evoca fin dalla copertina e dai risguardi i colori del cacao e delle spezie che da sempre accompagnano la produzione del cioccolato della Dolceria Bonajuto.

     

    Share on LinkedInShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someone
    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.