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Vicenzi Biscotti spa

Le ricette di Matilde Vicenzi 1905-1985. La storia più dolce degli ultimi 80 anni

Vicenzi Biscotti spa 2017-06-21T14:11:16+00:00

Dettagli

Sito dell’Azienda:

Vicenzi Biscotti spa
Numero: V010
Azienda: Vicenzi Biscotti spa
Sede principale (Provincia): Verona
website: http://matildevicenzi.com/
Settore: Alimentari – Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista:: Vicenzi
Titolo Completo: Le ricette di Matilde Vicenzi 1905-1985. La storia più dolce degli ultimi 80 anni
Anno di pubblicazione: 1985
Lingua/e: Italiano
Numero di pagine: 8
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore: N.D.
Agenzia/Studio Grafico/Editore: Agenzia R&G
Copywriter/Redattore: Agenzia R&G
Ricerca storica e/o fotografica: Archivio Vicenzi Biscotti spa, Giuseppe Lavorenti
Fotografo/i: N.D.
Illustratore: N.D.
Prestampa/Elaborazione Immagini: EBS/Editoriale Bortolazzi-Stei
Stamperia: EBS/Editoriale Bortolazzi-Stei
Formato: 24,5×33,5cm
Tipo di Confezione: Punti Metallici
Descrizione della copertina: In cartoncino operato/speciale stampato con tecnica mista, senza alette
Altro:
Sovraccoperta: NO
Astuccio, custodia o cofanetto: NO
Carta utilizzata (pagine interne): Carta naturale o uso mano
Piattaforma creativa: La Monografia racconta in tono colloquiale la storia di Matilde Vicenzi e della sua impresa, rilevata nel 1905 dopo la morte del marito Sante, fornaio e pasticciere. Si tratta di un’opera realizzata in occasione dell’ottantesimo anniversario di fondazione.
Descrizione dei contenuti: Testo e impaginazione sono semplici, ma non banali; le immagini d’epoca – anche dei ricettari – testimoniano i valori di genuinità e tradizione su cui si fonda la Società attuale. All’interno del fascicolo è inserito un foglio che illustra la situazione della Vicenzi nel 1985: produzione, fatturato, risorse umane ed esportazione.
Descrizione formale della Monografia: Il fascicolo, semplice e realizzato interamente in carta uso mano, ha le pagine interne di 2 cm inferiori rispetto alla copertina goffrata. La scelta cromatica calda rimanda agli ingredienti tradizionali della pasticceria.
Luogo di conservazione: Archivio OMI