web analytics

Per ricevere la nostra Newsletter compila questo campo:

banner

banner

Gruppo Lactalis Italia Spa

Un mondo di fiducia - gli 80 anni dello stabilimento Galbani di Casale Cremasco

Gruppo Lactalis Italia Spa 2017-08-23T16:54:10+00:00

Dettagli

Sito dell’Azienda:

Gruppo Lactalis Italia Spa
Numero:G016
Azienda:Gruppo Lactalis Italia Spa
Sede principale (Provincia):Cremona
website:http://www.gruppolactalisitalia.com
Settore:Alimentari – Produzione/Distribuzione
Marchio protagonista::Galbani
Titolo Completo:Un mondo di fiducia – gli 80 anni dello stabilimento Galbani di Casale Cremasco
Anno di pubblicazione:2008
Lingua/e:italiano
Numero di pagine:240
ArtDirector/Responsabile Editoriale/Curatore:n.d.
Agenzia/Studio Grafico/Editore:n.d.
Copywriter/Redattore:n.d.
Ricerca storica e/o fotografica:n.d.
Fotografo/i:Biblioteca Casale Cremasco Vidolasco e archivi vari
Illustratore:n.d.
Prestampa/Elaborazione Immagini:n.d.
Stamperia:Tipografia Trezzi snc di Crema
Formato:17×24
Tipo di Confezione:Brossura con cucitura a filo refe
Descrizione della copertina:Cartonata, rivestita in carta stampata e plastificata
Sovraccoperta:NO
Astuccio, custodia o cofanetto:NO
Carta utilizzata (pagine interne):Carta Patinata opaca
Piattaforma creativa:La Monografia celebra gli 80 anni dell’insediamento Galbani di Casale Cremasco, uno dei cinque stabilimenti in cui vengono lavorati i prodotti Galbani. L’ obiettivo di ogni unità è quello di realizzare prodotti di qualità eccellente, con il massimo livello di sicurezza e di efficenza grazie a linee produttive certificate secondo standard elevati.
Descrizione dei contenuti:L’azienda Galbani a Casale Cremasco nasce nel 1928, dall’acquisto di un’azienda che già esisteva, un piccolo caseificio con annessa impresa agricola, di proprietà della famiglia Taddei. Il volume è ricco di immagini che ripercorrono la storia dalla nascita della Galbani, per giungere fino agli odierni stabilimenti, e principalmente a quello di Casale Cremasco con le immagini di operai e dirigenti. L’opera oltre a descrivere i cicli produttivi dell’industria casearia comasca, riporta ma ancheinteressanti interviste a dipendenti con diverse mansioni, a sottolineare la considerazione del fattore umano in questa impresa.
Descrizione formale della Monografia:Il volume é di medie dimensioni; in copertina viene rappresentata l’immagine dall’alto dello stabilimento di Casale Cremasco e quella di un’operaio al lavoro. Ciò che lo differenzia dalle altre monografie è il titolo scritto in verticale, in arancione: A completamentoé allegato un DVD che riassume la monografia stessa.
Luogo di conservazione:Archivio OMI